Dolce di mele e mandorle
Preparazione
Imburrare e cospargere di mandorle uno stampo di 18 cm di diametro.
Sbucciare e affettare le mele e saltarle in padella con il burro, lo zucchero e poca cannella in polvere.
Disporre le mele nella tortiera.
Mescolare le uova con la farina, la panna e il brandy e versare il composto sopra le mele.
Porre in forno caldo a 180 gradi per 25 minuti.
Sformare e servire spolverizzato di cannella e zucchero a velo.
Sbucciare e affettare le mele e saltarle in padella con il burro, lo zucchero e poca cannella in polvere.
Disporre le mele nella tortiera.
Mescolare le uova con la farina, la panna e il brandy e versare il composto sopra le mele.
Porre in forno caldo a 180 gradi per 25 minuti.
Sformare e servire spolverizzato di cannella e zucchero a velo.
- Brandy (113)
- Burro (752)
- Cannella in polvere (30)
- Farina (256)
- Mandorle a lamelle (574)
- Mele renette (360)
- Panna (189)
- Uova (279)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero (588)
530
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 800 g di mele renette
- 100 g di mandorle a lamelle
- 150 g di zucchero
- 100 g di burro
- 3 uova
- 80 g di farina
- 5 cl di brandy
- 5 cl di panna
- Cannella in polvere
- Zucchero a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mandorle
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