Dolce di mele e mandorle

Dolce di mele e mandorle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolce di mele e mandorle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mandorle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Imburrare e cospargere di mandorle uno stampo di 18 cm di diametro.

Sbucciare e affettare le mele e saltarle in padella con il burro, lo zucchero e poca cannella in polvere.

Disporre le mele nella tortiera.

Mescolare le uova con la farina, la panna e il brandy e versare il composto sopra le mele.

Porre in forno caldo a 180 gradi per 25 minuti.

Sformare e servire spolverizzato di cannella e zucchero a velo.

Dolce di mele e mandorle
Totale calorie per persona
530

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico