Dolce di mele (3)

Dolce di mele (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolce di mele (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele verdi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Con una noce di burro ungete una tortiera.

In una ciotola mescolate la farina con 100 g di zucchero, l'uovo, il latte e il lievito.

L'impasto deve risultare piuttosto morbido e denso.

Versatelo nella tortiera e sopra disponetevi le mele sbucciate e tagliate a fettine.

Sciogliete a fuoco dolce il burro e distribuitelo sulle mele.

Quindi cospargetele con il restante zucchero e, infine, spruzzate con due o tre cucchiai di succo di limone.

Cuocete in forno preriscaldato a 150 gradi per circa mezz'ora o poco più.

Servite questa torta tiepida con yogurth freddo in salsiera a parte.

Dolce di mele (3)
Totale calorie per persona
314

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico