Dolce di mele (3)
Preparazione
Con una noce di burro ungete una tortiera.
In una ciotola mescolate la farina con 100 g di zucchero, l'uovo, il latte e il lievito.
L'impasto deve risultare piuttosto morbido e denso.
Versatelo nella tortiera e sopra disponetevi le mele sbucciate e tagliate a fettine.
Sciogliete a fuoco dolce il burro e distribuitelo sulle mele.
Quindi cospargetele con il restante zucchero e, infine, spruzzate con due o tre cucchiai di succo di limone.
Cuocete in forno preriscaldato a 150 gradi per circa mezz'ora o poco più.
Servite questa torta tiepida con yogurth freddo in salsiera a parte.
In una ciotola mescolate la farina con 100 g di zucchero, l'uovo, il latte e il lievito.
L'impasto deve risultare piuttosto morbido e denso.
Versatelo nella tortiera e sopra disponetevi le mele sbucciate e tagliate a fettine.
Sciogliete a fuoco dolce il burro e distribuitelo sulle mele.
Quindi cospargetele con il restante zucchero e, infine, spruzzate con due o tre cucchiai di succo di limone.
Cuocete in forno preriscaldato a 150 gradi per circa mezz'ora o poco più.
Servite questa torta tiepida con yogurth freddo in salsiera a parte.
- Burro (301)
- Farina (480)
- Latte (61)
- Lievito (20)
- Mele verdi (360)
- Succo di limone (4)
- Uovo (93)
- Yogurth intero (100)
- Zucchero (470)
314
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 4 mele verdi
- 150 g di farina
- 120 g di zucchero
- 1 uovo
- 1/2 bicchiere di latte
- 1/2 bustina di lievito
- 40 g di burro
- 2 cucchiai di succo di limone
- 2 vasetti di yogurth intero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele verdi
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