Dolce di mele (4)

Dolce di mele (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolce di mele (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciare le mele e tagliarle a spicchi.

Lavorare a crema il burro con lo zucchero, unire i tuorli, la farina, il lievito, il latte, il rum e gli albumi montati a neve.

Amalgamare il composto e versarlo in una tortiera imburrata, disporvi sopra le mele e cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 45 minuti.

Dolce di mele (4)
Totale calorie per persona
621

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico