Dolce di mele (2)

Dolce di mele (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolce di mele (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Pelare e affettare le mele e disporle in una tortiera imburrata, infarinata e spolverizzata di cannella.

A parte sbattere le uova, unire lo zucchero e la farina e amalgamare bene.

Versare il composto sopra le mele e mettere il dolce in forno moderatamente caldo per circa 40 minuti.

Dolce di mele (2)
Totale calorie per persona
173

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico