Dolce di mele (2)
Preparazione
Pelare e affettare le mele e disporle in una tortiera imburrata, infarinata e spolverizzata di cannella.
A parte sbattere le uova, unire lo zucchero e la farina e amalgamare bene.
Versare il composto sopra le mele e mettere il dolce in forno moderatamente caldo per circa 40 minuti.
A parte sbattere le uova, unire lo zucchero e la farina e amalgamare bene.
Versare il composto sopra le mele e mettere il dolce in forno moderatamente caldo per circa 40 minuti.
- Cannella in polvere (30)
- Farina (306)
- Mele (360)
- Uova (186)
- Zucchero (160)
173
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 6 cucchiai di farina
- 4 cucchiai di zucchero
- 4 mele
- 2 uova
- Cannella in polvere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert