Dolce di latte al caffe'

Dolce di latte al caffe' Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolce di latte al caffe'. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di panna montata, 2 cucchiai di caffè solubile, 1 cofezione da 250 g di latte condensato, 3 uova PROCEDIMENTO Ponete il barattolo di latte condensato in una pentola a pressione coperto con acqua e cuocete per 30 min (1 ora e 1/2 in una pentola normale).
(Il latte va messo nella pentola così com?è confezionato).
Quando è freddo, togliete il latte dalla confezione e mescolatelo con i tuorli, il caffè solubile sciolto in due cucchiai di acqua.
Unite 200 g di panna montata, mescolate bene ed incorporate gli albumi montati a neve.
Dividete in coppette, adornando con il resto della panna, spolverate con un pochino di caffè solubile.
Ponete in frigorifero fino al momento di servirlo.
Dolce di latte al caffe'

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico