Dolce di latte al caffe'
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di panna montata, 2 cucchiai di caffè solubile, 1 cofezione da 250 g di latte condensato, 3 uova PROCEDIMENTO Ponete il barattolo di latte condensato in una pentola a pressione coperto con acqua e cuocete per 30 min (1 ora e 1/2 in una pentola normale).
(Il latte va messo nella pentola così com?è confezionato).
Quando è freddo, togliete il latte dalla confezione e mescolatelo con i tuorli, il caffè solubile sciolto in due cucchiai di acqua.
Unite 200 g di panna montata, mescolate bene ed incorporate gli albumi montati a neve.
Dividete in coppette, adornando con il resto della panna, spolverate con un pochino di caffè solubile.
Ponete in frigorifero fino al momento di servirlo.
300 g di panna montata, 2 cucchiai di caffè solubile, 1 cofezione da 250 g di latte condensato, 3 uova PROCEDIMENTO Ponete il barattolo di latte condensato in una pentola a pressione coperto con acqua e cuocete per 30 min (1 ora e 1/2 in una pentola normale).
(Il latte va messo nella pentola così com?è confezionato).
Quando è freddo, togliete il latte dalla confezione e mescolatelo con i tuorli, il caffè solubile sciolto in due cucchiai di acqua.
Unite 200 g di panna montata, mescolate bene ed incorporate gli albumi montati a neve.
Dividete in coppette, adornando con il resto della panna, spolverate con un pochino di caffè solubile.
Ponete in frigorifero fino al momento di servirlo.