Dolce di litchi
Preparazione
Montare la panna a neve ben ferma con 2 cucchiai di zucchero a velo.
Scolare i litchi dal loro sciroppo, tenerne da parte una metà e tritare gli altri finemente.
Incorporare alla panna montata il cioccolato tritato e la parte di litchi tritati.
Spalmare questo composto sul disco di pan di spagna e decorare la superficie con i litchi tenuti da parte.
Mettere il dolce in frigo fino al momento di servire.
Scolare i litchi dal loro sciroppo, tenerne da parte una metà e tritare gli altri finemente.
Incorporare alla panna montata il cioccolato tritato e la parte di litchi tritati.
Spalmare questo composto sul disco di pan di spagna e decorare la superficie con i litchi tenuti da parte.
Mettere il dolce in frigo fino al momento di servire.
- Cioccolato fondente (226)
- Litchi farciti con ananas di 500 g (180)
- Pan di spagna (2000)
- Panna (1890)
- Zucchero a velo (80)
1094
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 disco di pan di spagna
- 1 scatola di litchi farciti con ananas di 500 g
- 50 cl di panna
- 40 g di cioccolato fondente
- 2 cucchiai di zucchero a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di lychees
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