Dolce di litchi

Dolce di litchi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolce di litchi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: lychees. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Montare la panna a neve ben ferma con 2 cucchiai di zucchero a velo.

Scolare i litchi dal loro sciroppo, tenerne da parte una metà e tritare gli altri finemente.

Incorporare alla panna montata il cioccolato tritato e la parte di litchi tritati.

Spalmare questo composto sul disco di pan di spagna e decorare la superficie con i litchi tenuti da parte.

Mettere il dolce in frigo fino al momento di servire.

Dolce di litchi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico