Dolce di frutta secca (2)

Dolce di frutta secca (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolce di frutta secca (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fichi secchi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mettere a bagno separatamente fichi e albicocche in acqua profumata con poco brandy.

Lasciar riposare 2 ore, poi sgocciolare la frutta e tagliarla a pezzetti; spezzettare le noci.

Mescolare tutta la frutta e unire lo zucchero e il cacao.

Accendere il forno a 180 gradi.

Rivestire 1 stampo con 1 disco di pasta e cospargerla di mandorle.

Versarvi sopra la frutta e ricoprire con il disco e far aderire i 2 strati.

Cuocere per 45 minuti.

Dolce di frutta secca (2)

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico