Dolce di frutta secca (2)
Preparazione
Mettere a bagno separatamente fichi e albicocche in acqua profumata con poco brandy.
Lasciar riposare 2 ore, poi sgocciolare la frutta e tagliarla a pezzetti; spezzettare le noci.
Mescolare tutta la frutta e unire lo zucchero e il cacao.
Accendere il forno a 180 gradi.
Rivestire 1 stampo con 1 disco di pasta e cospargerla di mandorle.
Versarvi sopra la frutta e ricoprire con il disco e far aderire i 2 strati.
Cuocere per 45 minuti.
Lasciar riposare 2 ore, poi sgocciolare la frutta e tagliarla a pezzetti; spezzettare le noci.
Mescolare tutta la frutta e unire lo zucchero e il cacao.
Accendere il forno a 180 gradi.
Rivestire 1 stampo con 1 disco di pasta e cospargerla di mandorle.
Versarvi sopra la frutta e ricoprire con il disco e far aderire i 2 strati.
Cuocere per 45 minuti.
- Brandy (90)
- Cacao amaro (331)
- Fichi secchi e di albicocche secche (578)
- Mandorle macinate (287)
- Noci sgusciate (649)
- Pasta brisée (2000)
- Zucchero (196)
688
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 2 dischi di pasta brisée
- 200 g di fichi secchi e di albicocche secche
- Poco di brandy
- 100 g di noci sgusciate
- Cacao amaro
- 50 g di mandorle macinate
- 50 g di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fichi secchi
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