Dolce di frutta secca
Preparazione
Affettare le mele e tritare grossolanamente la frutta secca.
In una terrina unire le uova, le farine, il burro fuso, il succo delle arance, 1 cucchiaio di scorza grattugiata, il miele.
Foderare lo stampo di carta da forno e alternare a strati le mele e la frutta secca poi coprire il tutto con la crema.
Cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 1 ora.
Sformare il dolce quando è freddo.
In una terrina unire le uova, le farine, il burro fuso, il succo delle arance, 1 cucchiaio di scorza grattugiata, il miele.
Foderare lo stampo di carta da forno e alternare a strati le mele e la frutta secca poi coprire il tutto con la crema.
Cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 1 ora.
Sformare il dolce quando è freddo.
- Arance (150)
- Burro (376)
- Farina bianca (160)
- Farina di mais (179)
- Fichi secchi (376)
- Frutta secca mista (albicocche, prugne, pesche) (500)
- Gherigli di noci (649)
- Mele renette (450)
- Miele liquido (205)
- Uova (186)
538
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1000 g di mele renette
- 130 g di fichi secchi
- 150 g di frutta secca mista (albicocche, prugne, pesche)
- 100 g di gherigli di noci
- 2 arance
- 70 g di miele liquido
- 50 g di farina di mais
- 50 g di farina bianca
- 2 uova
- 50 g di burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fichi secchi
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