Dolce di frutta mista
Preparazione
Mondare tutta la frutta, tagliarla a pezzetti e metterla in 1 teglia imburrata.
Farla asciugare in forno caldo a 200 gradi per 10 minuti, poi cospargerla di zucchero e lasciarla in forno ancora per 10 minuti.
Dividere il pan di spagna in 2 dischi; distribuire su quello inferiore la frutta preparata.
Spalmare di marmellata il disco e posarlo sopra.
Decorare con panna e cioccolato a scaglie.
Farla asciugare in forno caldo a 200 gradi per 10 minuti, poi cospargerla di zucchero e lasciarla in forno ancora per 10 minuti.
Dividere il pan di spagna in 2 dischi; distribuire su quello inferiore la frutta preparata.
Spalmare di marmellata il disco e posarlo sopra.
Decorare con panna e cioccolato a scaglie.
- Burro (752)
- Cioccolato fondente (226)
- Frutta mista (banana, pera, mela, ananas) (450)
- Marmellata di pesche (266)
- Pan di spagna di 250 g (1000)
- Panna montata zuccherata (468)
- Zucchero (196)
839
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pan di spagna di 250 g
- 1000 g di frutta mista (banana, pera, mela, ananas)
- 150 g di panna montata zuccherata
- 40 g di cioccolato fondente
- 50 g di zucchero
- Marmellata di pesche
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di frutta
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert