Dolce di frutta al forno

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di savoiardi, 1 pera, 1 mela, 1 arancia, 2 tuorli, 40 g di zucchero, 30 g di burro, 100 ml di panna liquida, 100 ml di latte, 30 ml di liquore all'arancia.

Sbucciate mela e pera, dividetele in 4 parti, togliete il torsolo.
Tagliatele a fettine di 1/2 cm di spessore, cuocetele con il burro in una larga padella per 4?.
Scolatele con un mestolo forato, appoggiatele su un largo piatto.
Tagliate l'arancia a metà, spremete il succo, filtratelo e versatelo in un piatto fondo, uniteli il liquore.
Montate i tuorli con lo zucchero in una ciotola con una frusta a mano 10?.
Unite la panna, il latte, mescolate.
Versate in una pirofila, il burro in cui avete cotto la frutta, spalmatelo bene sul fondo e sulle pareti.
Inumidite i biscotti nel miscuglio a base di liquore e succo.
Formate uno strato di biscotti sul fondo e sistematevi sopra uno strato di fettine di frutta.
Continuate nello stesso modo fino ad esaurimento degli ingredienti.
Versate la crema e aspettate 10?.
Cuocete in forno già caldo a 220°, per 10?.
Servite il dolce caldo nel recipiente di cottura.
Dolce di frutta al forno

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