Dolce di frutta

Dolce di frutta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolce di frutta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: biscotti amaretti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Si cuoce la frutta con lo zucchero, poi si passa al setaccio e si uniscono gli amaretti e le mandorle tritati, le uova e si mescola tutto bene.

Si mette in uno stampo unto di burro e si fa cuocere a bagnomaria o al forno.

Dolce di frutta

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico