Dolce di frutta
Preparazione
Si cuoce la frutta con lo zucchero, poi si passa al setaccio e si uniscono gli amaretti e le mandorle tritati, le uova e si mescola tutto bene.
Si mette in uno stampo unto di burro e si fa cuocere a bagnomaria o al forno.
Si mette in uno stampo unto di burro e si fa cuocere a bagnomaria o al forno.
- Biscotti amaretti (102)
- Burro (130)
- Frutta mista (pere, mele, pesche) (450)
- Mandorle (80)
- Uova intere (279)
- Zucchero (150)
297
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di frutta mista (pere, mele, pesche)
- Molto di zucchero
- 3 biscotti amaretti
- Poche di mandorle
- 3 uova intere
- Poco di burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di biscotti amaretti
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert