Dolce di fragole e panna
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 kg.
di fragole 1 confezione piccola di latte condensato 400 g di panna montata 25 biscotti savoiardi succo di arancia PROCEDIMENTO Pulite le fragole, tenendone da parte qual'una per decorare il dolce e il resto tagliatele a lamine sottili Bagnate una parte di biscotti nel succo d'arancia e collocateli sulla base dello stampo per torta.
Ponete sopra uno strato di fragola e irroratele con il latte condensato; quindi con uno strato abbondante di panna montata.
Ripetete l'operazione per finire tutti gli ingredienti, terminate con uno strato di biscotti.
Ponete in frigorifero per un'ora e poi sformatelo.
Guarnitelo con panna montata e le fragole tenute a parte.
1 kg.
di fragole 1 confezione piccola di latte condensato 400 g di panna montata 25 biscotti savoiardi succo di arancia PROCEDIMENTO Pulite le fragole, tenendone da parte qual'una per decorare il dolce e il resto tagliatele a lamine sottili Bagnate una parte di biscotti nel succo d'arancia e collocateli sulla base dello stampo per torta.
Ponete sopra uno strato di fragola e irroratele con il latte condensato; quindi con uno strato abbondante di panna montata.
Ripetete l'operazione per finire tutti gli ingredienti, terminate con uno strato di biscotti.
Ponete in frigorifero per un'ora e poi sformatelo.
Guarnitelo con panna montata e le fragole tenute a parte.