Dolce di fragole e panna

Dolce di fragole e panna Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolce di fragole e panna. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1 kg.
di fragole 1 confezione piccola di latte condensato 400 g di panna montata 25 biscotti savoiardi succo di arancia PROCEDIMENTO Pulite le fragole, tenendone da parte qual'una per decorare il dolce e il resto tagliatele a lamine sottili Bagnate una parte di biscotti nel succo d'arancia e collocateli sulla base dello stampo per torta.
Ponete sopra uno strato di fragola e irroratele con il latte condensato; quindi con uno strato abbondante di panna montata.
Ripetete l'operazione per finire tutti gli ingredienti, terminate con uno strato di biscotti.
Ponete in frigorifero per un'ora e poi sformatelo.
Guarnitelo con panna montata e le fragole tenute a parte.
Dolce di fragole e panna

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico