Dolce di fragole
Preparazione
Cuocete la pasta del fondo per torta e fatela raffreddare.
Diluite la gelatina a fuoco basso con tre cucchiai d'acqua, sino a ottenere uno sciroppo.
Insaporite le fragole con lo zucchero, cospargetele con la buccia grattugiata del limone, distribuitele sulla torta e irroratele con lo sciroppo.
Vini di accompagnamento: Asti DOCG, Recioto Di Gambellara DOC, Distillato Di Fragole.
Diluite la gelatina a fuoco basso con tre cucchiai d'acqua, sino a ottenere uno sciroppo.
Insaporite le fragole con lo zucchero, cospargetele con la buccia grattugiata del limone, distribuitele sulla torta e irroratele con lo sciroppo.
Vini di accompagnamento: Asti DOCG, Recioto Di Gambellara DOC, Distillato Di Fragole.
- Fondo per torta (2000)
- Fragole (116)
- Gelatina di lamponi (300)
- Limone (17)
- Zucchero (196)
438
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 fondo per torta
- 200 g di gelatina di lamponi
- 400 g di fragole
- 50 g di zucchero
- 1 limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fragole
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