Dolce di formaggio e fragole
Preparazione
17433 DOLCE FREDDO DI FORMAGGIO E FRAGOLE INGREDIENTI 4 PERSONE
1 terrina di formaggio fresco, 400 g di fragole, 400 g di panna montata, 100 g di zucchero, 3 uova.
Lavorate i tuorli con lo zucchero fino a quando saranno cremosi, unite il formaggio e la panna, mescolate bene e per ultimo unite le fragole e gli albumi montati a neve.
Versate in uno stampo da torta leggermente inumidita e ponete nel freezer per circa 6 ore.
Sformate e servite il dolce decorato con qualche fragola fresca.
1 terrina di formaggio fresco, 400 g di fragole, 400 g di panna montata, 100 g di zucchero, 3 uova.
Lavorate i tuorli con lo zucchero fino a quando saranno cremosi, unite il formaggio e la panna, mescolate bene e per ultimo unite le fragole e gli albumi montati a neve.
Versate in uno stampo da torta leggermente inumidita e ponete nel freezer per circa 6 ore.
Sformate e servite il dolce decorato con qualche fragola fresca.