Dolce di crepes alle mele ed albicocche

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4-6 PERSONE
12 crepes già pronte, 200 g di marmellata di albicocche, 4 mele, 30 g di burro, 50 g di zucchero semolato, 15 cl di succo di mela, cannella a volontà.
Preriscaldate il forno a 150ø.
Avvolgete, separatamente, le crepes con carta d'alluminio e appoggiatele su un piatto per gratinare, riscaldatele per 10 minuti, nel forno caldo, quindi tenetele da parte su una griglia da pasticceria.
Riscaldate ora la marmellata, a fuoco dolce; sbucciate e pulite le mele, tagliatele a fette e fatele dorare, in una padella, 5 minuti per lato, nel burro caldo.
Cospargetele con lo zucchero e fatele leggermente caramellare; toglietele dalla padella e, al loro posto, aggiungete il succo di mela, mescolate e lasciatelo ridurre della metà.
Liberate le crepes dall'alluminio, stendetene una su un piatto da portata e nappatela con la marmellata di albicocche.
Distribuitevi sopra le fette di mela, cospargetele con la cannella e chiudete la crepe.
Ripetete l'operazione fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando con una crepe cosparsa di cannella.
Nappate il dolce di crepes con lo ?sciroppo di mela? e tagliatelo a cubetti.
Dolce di crepes alle mele ed albicocche

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