Dolce di corinto

Dolce di corinto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolce di corinto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fichi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Affettare il pane.

Sbattere le uova con il latte e immergervi le fette di pane.

Sciogliere il burro in una padella e friggervi le fette di pane da entrambi i lati per 5 minuti.

Disporle su un piatto da portata.

Preparare uno sciroppo cuocendo lo zucchero con l'acqua di rose, un pizzico di cannella e il succo di limone.

Far sobbollire per 5 minuti.

Sbucciare e aprire a metà i fichi, poggiarli sulle fette di pane e irrorarli con lo sciroppo.

Dolce di corinto
Totale calorie per persona
650

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico