Dolce di compleanno
Preparazione
Mescolare 200 di burro con 200 g di zucchero.
Aggiungere la scorza grattugiata di un limone non trattato (solo la parte gialla), 4 uova intere, 200 g di farina, un cucchiaino di lievito in polvere, 1 pizzico di sale.
Versare in uno stampo per dolci unto e infarinato, e cuocere in forno moderato per 20 minuti circa.
Decorare a piacere o con zucchero a velo.
Aggiungere la scorza grattugiata di un limone non trattato (solo la parte gialla), 4 uova intere, 200 g di farina, un cucchiaino di lievito in polvere, 1 pizzico di sale.
Versare in uno stampo per dolci unto e infarinato, e cuocere in forno moderato per 20 minuti circa.
Decorare a piacere o con zucchero a velo.
- Burro (1504)
- Farina (640)
- Lievito in polvere (9)
- Limone (scorza grattugiata parte gialla) (6)
- Sale (1)
- Uova intere (372)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero (784)
839
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di burro
- 200 g di zucchero
- 1 limone (scorza grattugiata parte gialla)
- 4 uova intere
- 200 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
- Zucchero a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di burro
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert
- Altre ricette per una festa di compleanno