Dolce di compleanno

Dolce di compleanno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolce di compleanno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: burro. Burro, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mescolare 200 di burro con 200 g di zucchero.

Aggiungere la scorza grattugiata di un limone non trattato (solo la parte gialla), 4 uova intere, 200 g di farina, un cucchiaino di lievito in polvere, 1 pizzico di sale.

Versare in uno stampo per dolci unto e infarinato, e cuocere in forno moderato per 20 minuti circa.

Decorare a piacere o con zucchero a velo.

Dolce di compleanno

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico