Dolce di crema
Preparazione
Sbattere il burro con lo zucchero, unire la crema e alcuni amaretti sbriciolati.
Foderare uno stampo da budino con i savoiardi spruzzati di liquore (kirsch, rum).
Versare il composto, coprirlo con uno strato di savoiardi, spruzzare di liquore e mettere in frigorifero.
Rovesciarlo e guarnirlo con le ciliegine.
Foderare uno stampo da budino con i savoiardi spruzzati di liquore (kirsch, rum).
Versare il composto, coprirlo con uno strato di savoiardi, spruzzare di liquore e mettere in frigorifero.
Rovesciarlo e guarnirlo con le ciliegine.
- Biscotti amaretti (300)
- Biscotti savoiardi (792)
- Burro (1504)
- Ciliegine candite (306)
- Crema pasticciera (300)
- Liquore kirsch (o rum) (226)
- Zucchero (784)
1053
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di biscotti savoiardi
- 200 g di burro
- 200 g di zucchero
- 1 tazza di crema pasticciera
- Biscotti amaretti
- Liquore kirsch (o rum)
- Ciliegine candite
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di biscotti savoiardi
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