Dolce di crema

Dolce di crema Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolce di crema. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: biscotti savoiardi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbattere il burro con lo zucchero, unire la crema e alcuni amaretti sbriciolati.

Foderare uno stampo da budino con i savoiardi spruzzati di liquore (kirsch, rum).

Versare il composto, coprirlo con uno strato di savoiardi, spruzzare di liquore e mettere in frigorifero.

Rovesciarlo e guarnirlo con le ciliegine.

Dolce di crema

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico