Dolce di cioccolato e banane

Dolce di cioccolato e banane Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolce di cioccolato e banane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di cioccolato fondente, 3 banane, 1 tazza di panna, 3 uova, 4 fette di pan carrè, 50 g di zucchero grezzo, 25 g di burro.

Fate fondere a bagnomaria il cioccolato con la panna, e burro quanto basta per ottenere una crema fine.
Sbattete i tuorli con lo zucchero e unite il cioccolato poco a poco sempre mescolando, unite il pane sminuzzato.
Lasciate raffreddare e per ultimo unite gli albumi montati a neve.
Versate in uno stampo imburrato e dividete sopra le banane a fettine.
Ponete in forno a temperatura media per circa 45 minuti.
Dolce di cioccolato e banane

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico