Dolce di cioccolato e banane
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di cioccolato fondente, 3 banane, 1 tazza di panna, 3 uova, 4 fette di pan carrè, 50 g di zucchero grezzo, 25 g di burro.
Fate fondere a bagnomaria il cioccolato con la panna, e burro quanto basta per ottenere una crema fine.
Sbattete i tuorli con lo zucchero e unite il cioccolato poco a poco sempre mescolando, unite il pane sminuzzato.
Lasciate raffreddare e per ultimo unite gli albumi montati a neve.
Versate in uno stampo imburrato e dividete sopra le banane a fettine.
Ponete in forno a temperatura media per circa 45 minuti.
200 g di cioccolato fondente, 3 banane, 1 tazza di panna, 3 uova, 4 fette di pan carrè, 50 g di zucchero grezzo, 25 g di burro.
Fate fondere a bagnomaria il cioccolato con la panna, e burro quanto basta per ottenere una crema fine.
Sbattete i tuorli con lo zucchero e unite il cioccolato poco a poco sempre mescolando, unite il pane sminuzzato.
Lasciate raffreddare e per ultimo unite gli albumi montati a neve.
Versate in uno stampo imburrato e dividete sopra le banane a fettine.
Ponete in forno a temperatura media per circa 45 minuti.