Dolce di cioccolato 2
Preparazione
18354 TORTA AL CIOCCOLATO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
175 g di cioccolato fondente, 75 g di burro, 100 g di zucchero di canna, 3 banane, 4 cucchiai di latte, 1 uovo, 50 g di All Bran Kellong's, 175 g di farina, 1 cucchiaino di lievito in polvere, cannella, sale.
Per la glassa: 175 g di cioccolato fondente, 1 noce di burro, 50 g di zucchero granellato, 2 cucchiai di latte, 75 g di Rice Krispies.
Sciogliete a bagnomaria 175 g di cioccolato fondente a pezzetti.
Lavorate a crema 75 g di burro con lo zucchero di canna, unite le banane ridotte in purea, 4 cucchiai di latte, 1 tuorlo, il cioccolato fuso e la farina mescolata al lievito e al All Bran.
Salate poco e profumate con un pizzico di cannella.
Per ultimo unite l'albume montata a neve.
Versate il composto in una forma rettangolare imburrata, livellate e cuocete in forno caldo a 180° per 30 minuti.
Cotto il dolce toglietelo dal forno, lasciatelo raffreddare e preparate la glassa, sciogliete a bagnomaria 175 g di cioccolato fondente grattugiato, lo zucchero granellato, il burro e il latte, fuori dal fuoco unite il Rice.
Versate la glassa sulla tra, spargendola uniformemente in modo da ricoprirla completamente.
175 g di cioccolato fondente, 75 g di burro, 100 g di zucchero di canna, 3 banane, 4 cucchiai di latte, 1 uovo, 50 g di All Bran Kellong's, 175 g di farina, 1 cucchiaino di lievito in polvere, cannella, sale.
Per la glassa: 175 g di cioccolato fondente, 1 noce di burro, 50 g di zucchero granellato, 2 cucchiai di latte, 75 g di Rice Krispies.
Sciogliete a bagnomaria 175 g di cioccolato fondente a pezzetti.
Lavorate a crema 75 g di burro con lo zucchero di canna, unite le banane ridotte in purea, 4 cucchiai di latte, 1 tuorlo, il cioccolato fuso e la farina mescolata al lievito e al All Bran.
Salate poco e profumate con un pizzico di cannella.
Per ultimo unite l'albume montata a neve.
Versate il composto in una forma rettangolare imburrata, livellate e cuocete in forno caldo a 180° per 30 minuti.
Cotto il dolce toglietelo dal forno, lasciatelo raffreddare e preparate la glassa, sciogliete a bagnomaria 175 g di cioccolato fondente grattugiato, lo zucchero granellato, il burro e il latte, fuori dal fuoco unite il Rice.
Versate la glassa sulla tra, spargendola uniformemente in modo da ricoprirla completamente.