Dolce di cioccolato
Preparazione
Lavorare il burro a crema con lo zucchero, i tuorli, il cioccolato fuso, il rum e gli albumi montati a neve.
Versare il composto in uno stampo con il buco, inumidito con il rum.
Mettere in frigorifero per 5-6 ore, capovolgere su un piatto da portata, decorare con la panna e servire.
Versare il composto in uno stampo con il buco, inumidito con il rum.
Mettere in frigorifero per 5-6 ore, capovolgere su un piatto da portata, decorare con la panna e servire.
- Burro (752)
- Cioccolato (1128)
- Panna montata (180)
- Rum (o latte) (181)
- Uova (279)
- Zucchero a velo (392)
728
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di burro
- 100 g di zucchero a velo
- 200 g di cioccolato
- 3 uova
- 2 cucchiai di rum (o latte)
- Panna montata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert