Dolce di cioccolato

Dolce di cioccolato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolce di cioccolato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavorare il burro a crema con lo zucchero, i tuorli, il cioccolato fuso, il rum e gli albumi montati a neve.

Versare il composto in uno stampo con il buco, inumidito con il rum.

Mettere in frigorifero per 5-6 ore, capovolgere su un piatto da portata, decorare con la panna e servire.

Dolce di cioccolato
Totale calorie per persona
728

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico