Dolce di cioccolata (2)

Dolce di cioccolata (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolce di cioccolata (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cacao. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Preparare a caldo una besciamella densa con farina, burro e latte, unirvi il cacao e lo zucchero.

Far raffreddare e poi unire, mescolando delicatamente, 3 tuorli e 3 bianchi ben montati a neve.

Porre l'impasto in una pirofila, precedentemente imburrate la teglia e spolverizzatela di zucchero a velo.

Cuocere per 25 minuti a calore moderato.

Dolce di cioccolata (2)
Totale calorie per persona
501

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico