Dolce di cioccolata (2)
Preparazione
Preparare a caldo una besciamella densa con farina, burro e latte, unirvi il cacao e lo zucchero.
Far raffreddare e poi unire, mescolando delicatamente, 3 tuorli e 3 bianchi ben montati a neve.
Porre l'impasto in una pirofila, precedentemente imburrate la teglia e spolverizzatela di zucchero a velo.
Cuocere per 25 minuti a calore moderato.
Far raffreddare e poi unire, mescolando delicatamente, 3 tuorli e 3 bianchi ben montati a neve.
Porre l'impasto in una pirofila, precedentemente imburrate la teglia e spolverizzatela di zucchero a velo.
Cuocere per 25 minuti a calore moderato.

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 70 g di farina bianca
- 50 g di burro
- 50 cl di latte intero
- 35 g di cacao
- 175 g di zucchero a velo
- 3 uova
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cacao
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