Dolce di cioccolata
Preparazione
Lavorare le uova e lo zucchero per 15 minuti.
Aggiungere il cacao e continuare a montare; poi il burro e infine i biscotti sbriciolati e le nocciole, precedentemente abbrustolite nel forno, prive di pelle e sminuzzate, sempre montando.
Foderare una piccola teglia con carta pergamenata, appena unta d'olio, versarvi il composto, livellare bene e porla in frigo per 3 ore circa.
Aggiungere il cacao e continuare a montare; poi il burro e infine i biscotti sbriciolati e le nocciole, precedentemente abbrustolite nel forno, prive di pelle e sminuzzate, sempre montando.
Foderare una piccola teglia con carta pergamenata, appena unta d'olio, versarvi il composto, livellare bene e porla in frigo per 3 ore circa.
- Biscotti comuni (417)
- Burro (564)
- Cacao (262)
- Nocciole (299)
- Olio d'oliva (700)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Uovo intero (93)
- Zucchero (490)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 uovo intero
- 1 tuorlo d'uovo
- 125 g di zucchero
- 75 g di cacao
- 75 g di burro
- 50 g di nocciole
- 100 g di biscotti comuni
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cacao
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