Dolce di castagne 2
Preparazione
17141 DOLCE DI CASTAGNE INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 di castagne, 200 g di panna montata, 200 g di zucchero, 200 ml di latte, 50 g di noci (peso netto), 1 uovo, 1 cucchiaio di caffè solubile, 1/2 cucchiaio di cannella in polvere.
Togliete la buccia alle castagne, scottatele in acqua calda poi pelatele.
Bollite nel latte per 30 minuti con lo zucchero, il caffè, la cannella, poi frullate per ottenere un purè fine.
Unite il tuorlo, la panna e le noci a pezzetti, mescolate bene e per ultimo unite l'albume montato a neve.
Servite il dolce, in coppe, molto freddo.
1/2 di castagne, 200 g di panna montata, 200 g di zucchero, 200 ml di latte, 50 g di noci (peso netto), 1 uovo, 1 cucchiaio di caffè solubile, 1/2 cucchiaio di cannella in polvere.
Togliete la buccia alle castagne, scottatele in acqua calda poi pelatele.
Bollite nel latte per 30 minuti con lo zucchero, il caffè, la cannella, poi frullate per ottenere un purè fine.
Unite il tuorlo, la panna e le noci a pezzetti, mescolate bene e per ultimo unite l'albume montato a neve.
Servite il dolce, in coppe, molto freddo.