Dolce di castagne ricoperto di nutella

Dolce di castagne ricoperto di nutella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolce di castagne ricoperto di nutella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nutella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Fate bollire per 15 minuti le castagne e levate loro la buccia quando sono ancora calde.

Mettetele in una casseruola e bagnatele con il latte, unite la vaniglia e cuocete per almeno 90 minuti.

Levate le castagne dal fuoco e frullatele.

Mettete il composto in una terrina ed unitevi lo zucchero ed il burro, poi lavorate energicamente.

Formate con l'impasto una mattonella e ponetela in frigorifero per circa 2 ore; quando si sarà indurita toglietela dal frigorifero e ricopritene la superficie con la Nutella.

Mettete la mattonella in frigorifero per un'altra ora almeno.

Servitela guarnita di marrons glacés e panna montata.

Dolce di castagne ricoperto di nutella
Totale calorie per persona
449

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico