Dolce di castagne
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 kg di castagne, 1/2 dl di latte, una noce di burro, 1 bicchiere di Cherry Brandy, 200 g di cioccolato fondente, 200 g di panna montata zuccherata, 20 g di zucchero.
Lessate le castagne e pelatele, riducetele in purea e mettetele in una terrina.
Mescolate con cura e aggiungete mezzo bicchiere di latte caldo, una noce di burro e un cucchiaio di Cherry.
Spruzzate di liquore l'interno di una grande coppa o altro recipiente e sistematevi metà del composto di castagne.
Sopra spargete metà del cioccolato grattugiato mescolato a 100 g di panna montata.
Coprite con il resto della purea di castagne e livellate.
Finite con uno strato di crema preparata con il resto del cioccolato sciolto a bagnomaria con due cucchiai di latte, 20 g di zucchero e un bicchierino di Cherry.
Decorate a piacere.
1 kg di castagne, 1/2 dl di latte, una noce di burro, 1 bicchiere di Cherry Brandy, 200 g di cioccolato fondente, 200 g di panna montata zuccherata, 20 g di zucchero.
Lessate le castagne e pelatele, riducetele in purea e mettetele in una terrina.
Mescolate con cura e aggiungete mezzo bicchiere di latte caldo, una noce di burro e un cucchiaio di Cherry.
Spruzzate di liquore l'interno di una grande coppa o altro recipiente e sistematevi metà del composto di castagne.
Sopra spargete metà del cioccolato grattugiato mescolato a 100 g di panna montata.
Coprite con il resto della purea di castagne e livellate.
Finite con uno strato di crema preparata con il resto del cioccolato sciolto a bagnomaria con due cucchiai di latte, 20 g di zucchero e un bicchierino di Cherry.
Decorate a piacere.