Dolce di carote e nocciole

Dolce di carote e nocciole Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolce di carote e nocciole. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Rompere le uova, unirvi zucchero, scorza di limone grattugiata, cannella e sbattere bene.

Grattugiarvi le carote già lavate e spazzolate; incorporare farina e olio e, aggiungendo acqua, ottenere un impasto morbido.

Incorporare il lievito.

Versare l'impasto in uno stampo unto, infarinato e foderato di nocciole tostate triturate; infornare a 180 gradi.

Dolce di carote e nocciole

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico