Dolce di carote e nocciole
Preparazione
Rompere le uova, unirvi zucchero, scorza di limone grattugiata, cannella e sbattere bene.
Grattugiarvi le carote già lavate e spazzolate; incorporare farina e olio e, aggiungendo acqua, ottenere un impasto morbido.
Incorporare il lievito.
Versare l'impasto in uno stampo unto, infarinato e foderato di nocciole tostate triturate; infornare a 180 gradi.
Grattugiarvi le carote già lavate e spazzolate; incorporare farina e olio e, aggiungendo acqua, ottenere un impasto morbido.
Incorporare il lievito.
Versare l'impasto in uno stampo unto, infarinato e foderato di nocciole tostate triturate; infornare a 180 gradi.
- Cannella (2)
- Carote medio-grandi (95)
- Farina integrale (960)
- Lievito per dolci (30)
- Limone biologico (17)
- Nocciole (898)
- Olio d'oliva extra-vergine (540)
- Uova (279)
- Zucchero di canna (1370)
1047
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di farina integrale
- 4 carote medio-grandi
- 350 g di zucchero di canna
- 3 uova
- 1 limone biologico
- 150 g di nocciole
- Lievito per dolci
- 1 pizzico di cannella
- 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carote
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