Dolce di carote e frutta secca

Dolce di carote e frutta secca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolce di carote e frutta secca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 uovo medio, 4 carote, 160 g di zucchero semolato, 120 g di burro, 160 g di farina, una punta di coltello di lievito per dolci, 80 g di mandorle in polvere, 60 g di uvetta.
Grattugiate finemente le carota e deponetele su uno strato di carta assorbente per eliminare parte dell'acqua.
Mescolate le uova sbattute con lo zucchero e unite il burro fuso.
Unite la farina mescolata con il lievito, le mandorle, l'uvetta e, per ultime, le carote.
Versate in uno stampo da plumcake imburrato.
Cuocete nel forno già caldo a 160ø.
per 25 minuti circa.
A cottura ultimata, togliete dal forno, lasciate intiepidire, sformate su un piatto da portata e servite.
Dolce di carote e frutta secca

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico