Dolce di carote e frutta secca
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 uovo medio, 4 carote, 160 g di zucchero semolato, 120 g di burro, 160 g di farina, una punta di coltello di lievito per dolci, 80 g di mandorle in polvere, 60 g di uvetta.
Grattugiate finemente le carota e deponetele su uno strato di carta assorbente per eliminare parte dell'acqua.
Mescolate le uova sbattute con lo zucchero e unite il burro fuso.
Unite la farina mescolata con il lievito, le mandorle, l'uvetta e, per ultime, le carote.
Versate in uno stampo da plumcake imburrato.
Cuocete nel forno già caldo a 160ø.
per 25 minuti circa.
A cottura ultimata, togliete dal forno, lasciate intiepidire, sformate su un piatto da portata e servite.
4 uovo medio, 4 carote, 160 g di zucchero semolato, 120 g di burro, 160 g di farina, una punta di coltello di lievito per dolci, 80 g di mandorle in polvere, 60 g di uvetta.
Grattugiate finemente le carota e deponetele su uno strato di carta assorbente per eliminare parte dell'acqua.
Mescolate le uova sbattute con lo zucchero e unite il burro fuso.
Unite la farina mescolata con il lievito, le mandorle, l'uvetta e, per ultime, le carote.
Versate in uno stampo da plumcake imburrato.
Cuocete nel forno già caldo a 160ø.
per 25 minuti circa.
A cottura ultimata, togliete dal forno, lasciate intiepidire, sformate su un piatto da portata e servite.