Dolce di carote 2

Dolce di carote 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolce di carote 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

16034 DOLCE DI CAROTE INGREDIENTI 4 PERSONE
450 g di carote grattugiate, 9 dl di latte, 100 g di zucchero, 100 g di burro, 50 g di uvetta sultanina ammollata, 20 g di mandorle sgusciate e sbucciate, 20 g di pistacchi sgusciati e sbucciati, 8 cardamomi verdi ridotti in polvere.

Mettete le carote in una pentola, aggiungete zucchero e latte, mescolate e fate cuocere per circa 45 minuti a fuoco dolce e con coperchio.
Quando le carote hanno assorbito tutto il liquido, aggiungete l'uvetta, il burro, mescolando di continuo, cuocete per una decina di minuti.
Al termine togliete la pentola dal fuoco, unite la polvere di cardamomo, mescolate e versate la preparazione su piatto da portata.
Con una spatola umida lisciate la superficie, quindi decorate con le mandorle e i pistacchi.
Questo dolce può essere consumato sia caldo che freddo.
Dolce di carote 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico