Dolce di carote (2)

Dolce di carote (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolce di carote (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Grattugiare finemente 500 g di carote lavate e raschiate.

Versarle in una casseruola con 50 cl di latte e far cuocere per 15 minuti.

Quindi unire 200 g di zucchero e far cuocere per altri 15 minuti.

Aggiungere 2 cucchiai di burro, 150 g di farina, 5 grani di cardamomo pestati, 2 cucchiai di uvetta sultanina e 1 cucchiaio di mandorle tritate.

Far sobbollire per 2-3 minuti e versarlo in una teglia rettangolare.

Far raffreddare in frigo, sformarlo e tagliarlo a cubi prima di servire.

Dolce di carote (2)
Totale calorie per persona
607

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico