Dolce di carote (2)
Preparazione
Grattugiare finemente 500 g di carote lavate e raschiate.
Versarle in una casseruola con 50 cl di latte e far cuocere per 15 minuti.
Quindi unire 200 g di zucchero e far cuocere per altri 15 minuti.
Aggiungere 2 cucchiai di burro, 150 g di farina, 5 grani di cardamomo pestati, 2 cucchiai di uvetta sultanina e 1 cucchiaio di mandorle tritate.
Far sobbollire per 2-3 minuti e versarlo in una teglia rettangolare.
Far raffreddare in frigo, sformarlo e tagliarlo a cubi prima di servire.
Versarle in una casseruola con 50 cl di latte e far cuocere per 15 minuti.
Quindi unire 200 g di zucchero e far cuocere per altri 15 minuti.
Aggiungere 2 cucchiai di burro, 150 g di farina, 5 grani di cardamomo pestati, 2 cucchiai di uvetta sultanina e 1 cucchiaio di mandorle tritate.
Far sobbollire per 2-3 minuti e versarlo in una teglia rettangolare.
Far raffreddare in frigo, sformarlo e tagliarlo a cubi prima di servire.
- Burro (602)
- Cardamomo (8)
- Carote (110)
- Farina (480)
- Latte (245)
- Mandorle tritate (100)
- Uvetta sultanina (102)
- Zucchero (784)
607
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di carote
- 50 cl di latte
- 200 g di zucchero
- 2 cucchiai di burro
- 150 g di farina
- 5 grani di cardamomo
- 2 cucchiai di uvetta sultanina
- 1 cucchiaio di mandorle tritate
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carote
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