Dolce di carote
Preparazione
Raschiare le carote, lavarle e grattugiarle.
In una terrina mescolare lo zucchero, il cocco, 75 g di farina, il lievito e le carote.
Sbattere le uova come per fare una frittata e incorporarle al composto, mescolando bene.
Imburrare e infarinare 1 stampo a cerniera e versarvi la preparazione.
Mettere il dolce in forno già caldo a 225 gradi per circa 35 minuti e sformarlo soltanto quando sarà freddo.
In una terrina mescolare lo zucchero, il cocco, 75 g di farina, il lievito e le carote.
Sbattere le uova come per fare una frittata e incorporarle al composto, mescolando bene.
Imburrare e infarinare 1 stampo a cerniera e versarvi la preparazione.
Mettere il dolce in forno già caldo a 225 gradi per circa 35 minuti e sformarlo soltanto quando sarà freddo.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carote
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert