Dolce di ada
Preparazione
Lavorate uova e zucchero per 15 minuti.
Aggiungete il cacao e continuate a montare; poi il burro, i biscotti e le nocciole, sempre mescolando.
Foderate una teglia con carta pergamenata, unta leggermente di olio.
Versatevi il composto, livellatelo e ponetelo al fresco 2-3 ore.
I biscotti vanno rotti in più parti, le nocciole abbrustolite, sbucciate e rotte prima di unirle all'impasto.
Aggiungete il cacao e continuate a montare; poi il burro, i biscotti e le nocciole, sempre mescolando.
Foderate una teglia con carta pergamenata, unta leggermente di olio.
Versatevi il composto, livellatelo e ponetelo al fresco 2-3 ore.
I biscotti vanno rotti in più parti, le nocciole abbrustolite, sbucciate e rotte prima di unirle all'impasto.
- Biscotti comuni (417)
- Burro (564)
- Cacao (262)
- Nocciole (299)
- Olio d'oliva (700)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Uovo intero (93)
- Zucchero (490)
732
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 uovo intero
- 1 tuorlo d'uovo
- 125 g di zucchero
- 75 g di cacao
- 75 g di burro
- 50 g di nocciole
- 100 g di biscotti comuni
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cacao
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