Dolce da tè cinese
Preparazione
Setacciare la farina su un asse e miscelarla con un cucchiaino da tè di lievito in polvere.
Aggiungere lo zucchero, lo zenzero, le mandorle, il tuorlo, l'olio e un po' di brandy e impastare molto bene.
Dalla pasta così preparata formare delle palline e sistemarle su una teglia imburrata.
Appiattire le palline e conficcare in ognuna una mandorla.
Cuocere in forno per 20' a 175 gradi, fino a che assumono un colore giallo-oro.
Aggiungere lo zucchero, lo zenzero, le mandorle, il tuorlo, l'olio e un po' di brandy e impastare molto bene.
Dalla pasta così preparata formare delle palline e sistemarle su una teglia imburrata.
Appiattire le palline e conficcare in ognuna una mandorla.
Cuocere in forno per 20' a 175 gradi, fino a che assumono un colore giallo-oro.
- Brandy (90)
- Farina (640)
- Lievito in polvere (30)
- Mandorle pelate e tritate (287)
- Olio d'oliva (450)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Zenzero (2)
- Zucchero a velo (392)
499
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di farina
- Lievito in polvere
- 100 g di zucchero a velo
- 50 g di mandorle pelate e tritate
- 1/2 cucchiaino di zenzero
- 1 tuorlo d'uovo
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- Poco di brandy
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mandorle
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