Dolce d'inverno

Dolce d'inverno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolce d'inverno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pasta frolla. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Stendere la pasta in una teglia imburrata di 24 cm, punzecchiarla con la forchetta, stendervi 200 g di confettura e cuocere per 35 minuti in forno caldo a 190 gradi.

Cospargere la frutta a rondelle con succo di limone e zucchero e far riposare.

Disporre la frutta sgocciolata sulla torta e spennellarla con la confettura sciolta su fuoco basso con il brandy.

Guarnire con i gherigli di noci.

Dolce d'inverno
Totale calorie per persona
733

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico