Dolce d'inverno
Preparazione
Stendere la pasta in una teglia imburrata di 24 cm, punzecchiarla con la forchetta, stendervi 200 g di confettura e cuocere per 35 minuti in forno caldo a 190 gradi.
Cospargere la frutta a rondelle con succo di limone e zucchero e far riposare.
Disporre la frutta sgocciolata sulla torta e spennellarla con la confettura sciolta su fuoco basso con il brandy.
Guarnire con i gherigli di noci.
Cospargere la frutta a rondelle con succo di limone e zucchero e far riposare.
Disporre la frutta sgocciolata sulla torta e spennellarla con la confettura sciolta su fuoco basso con il brandy.
Guarnire con i gherigli di noci.
- Ananas piccolo (300)
- Arance (150)
- Banana (144)
- Brandy (226)
- Burro (752)
- Confettura di ribes (392)
- Gherigli di noci (259)
- Limone (17)
- Pasta frolla (2040)
- Zucchero di canna (120)
733
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 500 g di pasta frolla
- 250 g di confettura di ribes
- 1 limone
- 2 arance
- 3 cucchiai di zucchero di canna
- 1 ananas piccolo
- Burro
- Brandy
- 1 banana
- 4 gherigli di noci
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pasta frolla
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