Dolce d'Amore

Dolce d'Amore Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolce d'Amore. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salsiccia dolce. canditi misti,cioccolato amaro in polvere,olio per friggere,salsiccia dolce,caffè,latte,zucchero scuro,farina bianca,uovo,zenzero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Fate friggere la salsiccia dolce in poco olio a fuoco basso; lasciatela cuocere nel tegame finchè l'olio non si sia tutto assorbito. Mettete la salsiccia cotta in una ciotola, aggiungete lo zenzero grattugiato (questa droga piccante che si ottiene dal rizoma di una pianta tropicale, si trova nei supermercati e presso gli erboristi).

Tagliate a pezzi molto piccoli la frutta candita e aggiungetela alla salsiccia. Preparate a parte un impasto con la farina, l'uovo, lo zucchero, il burro e il latte. Mescolate, aggiungete il caffè e il cioccolato amaro e il composto di salsiccia, zenzero e canditi.

Impastate bene, formate infine una grande focaccia rettangolare e una dozzina di focaccine della forma desiderata. Passate in forno già caldo e lasciate cuocere per una ventina di minuti.
Dolce d'amore

Tempi

  • Per la preparazione: 25 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 45 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico