Dolce cuore 2
Preparazione
18325 DOLCE CUORE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 pan di Spagna rotondo di circa 300 g, 6 biscotti Fruit Mister Day, 3 amaretti, 1 cucchiaio colmo di marmellata di prugne, 1 bicchierino di vino marsala, 1 cucchiaio di cacao, 70 g di cioccolato fondente, 4 cucchiai di zucchero.
In una ciotola mescolate i biscotti e gli amaretti in polvere, con la marmellata, il cacao e marsala.
Ritagliate il pan di Spagna, dandogli la forma di un cuore, che dividerete a metà nel senso dello spessore per poi farcirlo con la crema di biscotti e marmellata.
Farcito e ricomposto, ricopritelo con una glassa al cioccolato così preparata: in un pentolino bollite per 2 minuti mezzo bicchiere d'acqua con zucchero.
A questo sciroppo unite il cioccolato fondente che avrete fatto sciogliere in precedenza a bagnomaria.
Decorate il cuore a vostro piacere.
1 pan di Spagna rotondo di circa 300 g, 6 biscotti Fruit Mister Day, 3 amaretti, 1 cucchiaio colmo di marmellata di prugne, 1 bicchierino di vino marsala, 1 cucchiaio di cacao, 70 g di cioccolato fondente, 4 cucchiai di zucchero.
In una ciotola mescolate i biscotti e gli amaretti in polvere, con la marmellata, il cacao e marsala.
Ritagliate il pan di Spagna, dandogli la forma di un cuore, che dividerete a metà nel senso dello spessore per poi farcirlo con la crema di biscotti e marmellata.
Farcito e ricomposto, ricopritelo con una glassa al cioccolato così preparata: in un pentolino bollite per 2 minuti mezzo bicchiere d'acqua con zucchero.
A questo sciroppo unite il cioccolato fondente che avrete fatto sciogliere in precedenza a bagnomaria.
Decorate il cuore a vostro piacere.