Dolce colazione con tazza te
Preparazione
18063 DOLCE COLAZIONE INGREDIENTI 2 PERSONE
2 vasetti di yogurt intero da 120 g Per il plumcake al limone: 200 g di farina, 2 uova, 100 g di zucchero, 100 g di burro, latte, 1 bustina di lievito, succo di un limone.
Frullate le uova con lo zucchero sino a ottenere una crema spumosa, unite il burro ammorbidito e frullate ancora, unite il succo del limone e la scorza grattugiata.
Setacciate la farina e unitela alla crema, mescolando vigorosamente.
Per ultimo unite il lievito e mescolate.
Versate il composto in uno stampo rettangolare, imburrato e infarinato.
Mettete in forno caldo a 180° e fate cuocere per 30 minuti.
Questo dolce si conserva per molti giorni, avvolgetelo in un foglio d'alluminio e riposto in frigo.
Utilizzatelo per la prima colazione, a fette magari passate nel tostapane e spalmate con yogurt e cosparse con un po' di cannella in polvere.
2 vasetti di yogurt intero da 120 g Per il plumcake al limone: 200 g di farina, 2 uova, 100 g di zucchero, 100 g di burro, latte, 1 bustina di lievito, succo di un limone.
Frullate le uova con lo zucchero sino a ottenere una crema spumosa, unite il burro ammorbidito e frullate ancora, unite il succo del limone e la scorza grattugiata.
Setacciate la farina e unitela alla crema, mescolando vigorosamente.
Per ultimo unite il lievito e mescolate.
Versate il composto in uno stampo rettangolare, imburrato e infarinato.
Mettete in forno caldo a 180° e fate cuocere per 30 minuti.
Questo dolce si conserva per molti giorni, avvolgetelo in un foglio d'alluminio e riposto in frigo.
Utilizzatelo per la prima colazione, a fette magari passate nel tostapane e spalmate con yogurt e cosparse con un po' di cannella in polvere.