Dolce ciocorì
Preparazione
E' una ricetta ottima, semplice da preparare ed ha un successo straordinario.
Mettere in una pentola i mars, tagliati precedentemente a pezzi, il burro e il cacao.
Far sciogliere il tutto a bagnomaria e, quando il composto risulta morbido, aggiungere a poco a poco i rice krispies, quanto basta perché assorbano tutto il cioccolato.
Infine, togliere dal fuoco e stendere su un piatto formando uno strato di 1 cm.
Far raffreddare a temperatura ambiente.
Mettere in una pentola i mars, tagliati precedentemente a pezzi, il burro e il cacao.
Far sciogliere il tutto a bagnomaria e, quando il composto risulta morbido, aggiungere a poco a poco i rice krispies, quanto basta perché assorbano tutto il cioccolato.
Infine, togliere dal fuoco e stendere su un piatto formando uno strato di 1 cm.
Far raffreddare a temperatura ambiente.
- Burro (226)
- Cacao (35)
- Mars (2000)
- Rice krispies (200)
307
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 4 mars
- Rice krispies
- 30 g di burro
- 1 cucchiaino di cacao
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mars
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert