Dolce bahia
Preparazione
18353 DOLCE ?BAHIA? INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di zucchero 200 g di farina 2cucchiai colmi di caffè solubile 2cucchiai di lievito in polvere 6uova PROCEDIMENTO Lavorate i tuorli con lo zucchero, unite la farina setacciata con il lievito, il caffè solubile e mescolate bene.
Per ultimo incorporate gli albumi montati a neve.
Versate in uno stampo imburrato e infarinato cuocete a fuoco moderato nel forno per 30 minuti Sformate quando è tiepido.
200 g di zucchero 200 g di farina 2cucchiai colmi di caffè solubile 2cucchiai di lievito in polvere 6uova PROCEDIMENTO Lavorate i tuorli con lo zucchero, unite la farina setacciata con il lievito, il caffè solubile e mescolate bene.
Per ultimo incorporate gli albumi montati a neve.
Versate in uno stampo imburrato e infarinato cuocete a fuoco moderato nel forno per 30 minuti Sformate quando è tiepido.