Dolce bahiaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolce bahia.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
18353 DOLCE ?BAHIA? INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di zucchero 200 g di farina 2cucchiai colmi di caffè solubile 2cucchiai di lievito in polvere 6uova PROCEDIMENTO Lavorate i tuorli con lo zucchero, unite la farina setacciata con il lievito, il caffè solubile e mescolate bene.
Per ultimo incorporate gli albumi montati a neve.
Versate in uno stampo imburrato e infarinato cuocete a fuoco moderato nel forno per 30 minuti Sformate quando è tiepido.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!