Dolce bagdad 2

Dolce bagdad 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolce bagdad 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

18255 DOLCE BAGDAG INGREDIENTI 4 PERSONE
6 porzioni di cioccolato fondente, 16 biscotti rettangolari secchi, 100 g di burro, cognac.

Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria, con due o tre cucchiai d'acqua.
Quando sarà tiepido mescolatelo con il burro fuso e un po' di cognac, tenete da parte.
Bagnate i biscotti in una miscela d'acqua e cognac e collocateli in uno stampo rettangolare.
Riempite a strati con biscotti e cioccolato, terminate con i biscotti.
Ponete in frigorifero per circa due ore prima di servire.
Dolce bagdad 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico