Dolce bagdad 2
Preparazione
18255 DOLCE BAGDAG INGREDIENTI 4 PERSONE
6 porzioni di cioccolato fondente, 16 biscotti rettangolari secchi, 100 g di burro, cognac.
Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria, con due o tre cucchiai d'acqua.
Quando sarà tiepido mescolatelo con il burro fuso e un po' di cognac, tenete da parte.
Bagnate i biscotti in una miscela d'acqua e cognac e collocateli in uno stampo rettangolare.
Riempite a strati con biscotti e cioccolato, terminate con i biscotti.
Ponete in frigorifero per circa due ore prima di servire.
6 porzioni di cioccolato fondente, 16 biscotti rettangolari secchi, 100 g di burro, cognac.
Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria, con due o tre cucchiai d'acqua.
Quando sarà tiepido mescolatelo con il burro fuso e un po' di cognac, tenete da parte.
Bagnate i biscotti in una miscela d'acqua e cognac e collocateli in uno stampo rettangolare.
Riempite a strati con biscotti e cioccolato, terminate con i biscotti.
Ponete in frigorifero per circa due ore prima di servire.