Dolce bagdad
Preparazione
18182 DOLCE ?BAGDAD? INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di biscotti rettangolari, 100 g di burro, 100 ml di latte, 1 tavoletta di cioccolato fondente, 4 tuorli, 2 cucchiai di caffè solubile, 4 cucchiai di cognac.
Fate fondere il cioccolato a pezzi, a bagnomaria, con 3 cucchiai di acqua, togliete dal fuoco e unite il burro a pezzi, i tuorli, il caffè solubile e il cognac.
Mescolate bene e incorporate gli albumi montati a neve.
Foderate uno stampo da plumcake con i biscotti leggermente bagnati nel latte e riempitolo a strati alternando con la crema di cioccolato.
Terminate con uno strato di biscotti.
Lasciate in frigorifero per circa un'ora come minimo poi sformatelo.
200 g di biscotti rettangolari, 100 g di burro, 100 ml di latte, 1 tavoletta di cioccolato fondente, 4 tuorli, 2 cucchiai di caffè solubile, 4 cucchiai di cognac.
Fate fondere il cioccolato a pezzi, a bagnomaria, con 3 cucchiai di acqua, togliete dal fuoco e unite il burro a pezzi, i tuorli, il caffè solubile e il cognac.
Mescolate bene e incorporate gli albumi montati a neve.
Foderate uno stampo da plumcake con i biscotti leggermente bagnati nel latte e riempitolo a strati alternando con la crema di cioccolato.
Terminate con uno strato di biscotti.
Lasciate in frigorifero per circa un'ora come minimo poi sformatelo.