Dolce bagdad

Dolce bagdad Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolce bagdad. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

18182 DOLCE ?BAGDAD? INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di biscotti rettangolari, 100 g di burro, 100 ml di latte, 1 tavoletta di cioccolato fondente, 4 tuorli, 2 cucchiai di caffè solubile, 4 cucchiai di cognac.

Fate fondere il cioccolato a pezzi, a bagnomaria, con 3 cucchiai di acqua, togliete dal fuoco e unite il burro a pezzi, i tuorli, il caffè solubile e il cognac.
Mescolate bene e incorporate gli albumi montati a neve.
Foderate uno stampo da plumcake con i biscotti leggermente bagnati nel latte e riempitolo a strati alternando con la crema di cioccolato.
Terminate con uno strato di biscotti.
Lasciate in frigorifero per circa un'ora come minimo poi sformatelo.
Dolce bagdad

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico