Dolce amaro 3
Preparazione
2_19301 DOLCE AMARO INGREDIENTI PER 6 PERSONE
24 amaretti, 200 g di mascarpone, 150 g di zucchero a velo.
In una ciotola lavorate con un cucchiaio di legno il mascarpone con lo zucchero a velo, sino ad ottenere un composto liscio e soffice.
Versate la crema al mascarpone in una tasca da pasticcere con una bocchetta a stella.
Sistemate tra due amaretti un ciuffo di crema e proseguite sino ad esaurimento degli ingredienti.
Trasferite su piattini da dessert e servite.
24 amaretti, 200 g di mascarpone, 150 g di zucchero a velo.
In una ciotola lavorate con un cucchiaio di legno il mascarpone con lo zucchero a velo, sino ad ottenere un composto liscio e soffice.
Versate la crema al mascarpone in una tasca da pasticcere con una bocchetta a stella.
Sistemate tra due amaretti un ciuffo di crema e proseguite sino ad esaurimento degli ingredienti.
Trasferite su piattini da dessert e servite.