Dolce alle susine
Preparazione
Lavare le susine, asciugarle a tagliarle a metà eliminando il nocciolo.
A parte, in una terrina, sbattere le uova con lo zucchero, la vaniglina e il burro fuso, poi amalgamare la farina ed il lievito setacciati insieme, rimescolare, aggiungere le mezze susine, mescolare ancora il composto e versarlo in 1 stampo imburrato e cosparso di zucchero di canna.
Infornare a 170 gradi per 1 ora.
A parte, in una terrina, sbattere le uova con lo zucchero, la vaniglina e il burro fuso, poi amalgamare la farina ed il lievito setacciati insieme, rimescolare, aggiungere le mezze susine, mescolare ancora il composto e versarlo in 1 stampo imburrato e cosparso di zucchero di canna.
Infornare a 170 gradi per 1 ora.
- Burro fuso (376)
- Burro (500)
- Farina (704)
- Lievito (19)
- Susine fresche mature (288)
- Uova (186)
- Vaniglina (10)
- Zucchero di canna (80)
- Zucchero semolato (784)
736
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di susine fresche mature
- 220 g di farina
- 200 g di zucchero semolato
- 2 cucchiaini di lievito
- 1 bustina di vaniglina
- 50 g di burro fuso
- 2 uova
- 1 noce di burro
- 2 cucchiaiate di zucchero di canna
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di susine
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