Dolce alle susine

Dolce alle susine Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolce alle susine. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: susine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavare le susine, asciugarle a tagliarle a metà eliminando il nocciolo.

A parte, in una terrina, sbattere le uova con lo zucchero, la vaniglina e il burro fuso, poi amalgamare la farina ed il lievito setacciati insieme, rimescolare, aggiungere le mezze susine, mescolare ancora il composto e versarlo in 1 stampo imburrato e cosparso di zucchero di canna.

Infornare a 170 gradi per 1 ora.

Dolce alle susine
Totale calorie per persona
736

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico