Dolce alle prugne

Dolce alle prugne Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolce alle prugne. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prugne nere snocciolate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Imburrate una tortiera e appoggiate sul fondo la frutta.

Frullate le uova con la metà dello zucchero, aggiungete la farina e il latte.

Mescolate e versate il composto sulle prugne.

Infornate per 25 minuti.

La torta sarà cotta quando diventerà compatta in superficie.

Servite spolverando il dolce con il resto dello zucchero.

Dolce alle prugne
Totale calorie per persona
258

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico