Dolce alle nocciole

Dolce alle nocciole Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolce alle nocciole. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nocciole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tostare le nocciole nel forno, per 2 minuti e passarle con il tritamandorle; sbriciolare i biscotti.

Preparare 1 crema sbattendo lo zucchero con i tuorli ed il burro.

Unirvi il cacao e mescolare a questa crema i biscotti e le nocciole.

Mettere in 1 stampo basso e possibilmente quadrato.

Mettere in frigo per qualche ora.

Servirlo tagliato a rombi.

Dolce alle nocciole
Totale calorie per persona
929

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico