Dolce alle nocciole
Preparazione
Tostare le nocciole nel forno, per 2 minuti e passarle con il tritamandorle; sbriciolare i biscotti.
Preparare 1 crema sbattendo lo zucchero con i tuorli ed il burro.
Unirvi il cacao e mescolare a questa crema i biscotti e le nocciole.
Mettere in 1 stampo basso e possibilmente quadrato.
Mettere in frigo per qualche ora.
Servirlo tagliato a rombi.
Preparare 1 crema sbattendo lo zucchero con i tuorli ed il burro.
Unirvi il cacao e mescolare a questa crema i biscotti e le nocciole.
Mettere in 1 stampo basso e possibilmente quadrato.
Mettere in frigo per qualche ora.
Servirlo tagliato a rombi.
- Biscotti secchi (625)
- Burro (752)
- Cacao (291)
- Nocciole (1797)
- Tuorli d'uovo (212)
- Zucchero (40)
929
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di biscotti secchi
- Burro
- Zucchero
- 2 tuorli d'uovo
- 300 g di nocciole
- 90 g di cacao
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di nocciole
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert