Dolce alle mandorle (3)

Dolce alle mandorle (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolce alle mandorle (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mandorle in polvere. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Far fondere il cioccolato a pezzetti a bagnomaria, mescolare e unire il latte fino ad ottenere una crema fluida.

Levare dal fuoco, incorporare la panna, lo zucchero, la farina, le mandorle, i tuorli e le chiare montate a neve.

Versare il composto in forno per circa 35 minuti; servire freddo.

Dolce alle mandorle (3)
Totale calorie per persona
691

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico