Dolce alle mandorle (3)
Preparazione
Far fondere il cioccolato a pezzetti a bagnomaria, mescolare e unire il latte fino ad ottenere una crema fluida.
Levare dal fuoco, incorporare la panna, lo zucchero, la farina, le mandorle, i tuorli e le chiare montate a neve.
Versare il composto in forno per circa 35 minuti; servire freddo.
Levare dal fuoco, incorporare la panna, lo zucchero, la farina, le mandorle, i tuorli e le chiare montate a neve.
Versare il composto in forno per circa 35 minuti; servire freddo.
- Burro (226)
- Cioccolato fondente (564)
- Farina (51)
- Latte (20)
- Mandorle in polvere (287)
- Panna liquida (945)
- Uova (279)
- Zucchero (392)

691

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di cioccolato fondente
- 100 g di zucchero
- 50 g di mandorle in polvere
- 30 g di burro
- 3 uova
- 1 cucchiaio di farina
- 2 cucchiai di latte
- 25 cl di panna liquida
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mandorle in polvere
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert