Dolce alle mandorle (2)
Preparazione
Sbucciare le mandorle, buttandole per 2 minuti in acqua bollente, poi metterle ad asciugare nel forno caldo per qualche minuto.
Tritarle ed unirle allo zucchero e alla farina, in una terrina.
Far sciogliere il burro a bagnomaria e versarlo nella terrina, continuando a mescolare il tutto fin quando risulterà ben cremoso.
Infine, unire il lievito, il Kirsch e gli albumi montati a neve, mescolando delicatamente.
Imburrare uno stampo e versarvi dentro l'impasto.
Infornare a 180 gradi per 40 minuti.
Tritarle ed unirle allo zucchero e alla farina, in una terrina.
Far sciogliere il burro a bagnomaria e versarlo nella terrina, continuando a mescolare il tutto fin quando risulterà ben cremoso.
Infine, unire il lievito, il Kirsch e gli albumi montati a neve, mescolando delicatamente.
Imburrare uno stampo e versarvi dentro l'impasto.
Infornare a 180 gradi per 40 minuti.
- Albumi d'uovo (56)
- Farina (240)
- Kirsch (64)
- Lievito per dolci (20)
- Mandorle e burro (574)
- Zucchero a velo (510)
366
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 75 g di farina
- 100 g di mandorle e burro
- 130 g di zucchero a velo
- 4 albumi d'uovo
- 1/2 bicchiere di kirsch
- 1/2 bustina di lievito per dolci
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mandorle
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