Dolce alle mandorle (2)

Dolce alle mandorle (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolce alle mandorle (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mandorle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciare le mandorle, buttandole per 2 minuti in acqua bollente, poi metterle ad asciugare nel forno caldo per qualche minuto.

Tritarle ed unirle allo zucchero e alla farina, in una terrina.

Far sciogliere il burro a bagnomaria e versarlo nella terrina, continuando a mescolare il tutto fin quando risulterà ben cremoso.

Infine, unire il lievito, il Kirsch e gli albumi montati a neve, mescolando delicatamente.

Imburrare uno stampo e versarvi dentro l'impasto.

Infornare a 180 gradi per 40 minuti.

Dolce alle mandorle (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico