Dolce alle mandorle

Dolce alle mandorle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolce alle mandorle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mandorle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mettere panna e latte in un pentolino e portare ad ebollizione, unire una presa di sale e versarvi il riso.

Cuocerlo finché avrà assorbito tutto il liquido e farlo raffreddare.

Aggiungere le mandorle, lo zucchero, 1 bustina di vaniglina e 2 albumi.

Mescolare bene e poi unire gli altri 2 albumi montati a neve soda.

Ungere con olio uno stampo e versarvi il composto.

Cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 35 minuti.

Dolce alle mandorle
Totale calorie per persona
560

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico