Dolce alla panna (2)

Dolce alla panna (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolce alla panna (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: panna da montare. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Montare la panna a neve densa senza zuccherarla.

Tritare grossolanamente il torrone e il cioccolato, spezzettare gli spumoni e, mescolando dal basso verso l'alto, aggiungere il tutto alla panna.

Aromatizzare con un po' di cannella in polvere, mettere il dolce in una grande coppa e riporla in frigo.

Prima di portare il dolce in tavola guarnirlo con lingue di gatto e cialde.

Dolce alla panna (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico