Dolce alla panna
Preparazione
Montare la panna.
Incorporare il lievito alla fecola.
Unire delicatamente alla panna lo zucchero, la farina e la fecola.
Montare gli albumi a neve fermissima e amalgamarli al composto.
Imburrare una teglia, versarvi l'impasto e cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 40'.
Aspettare che il dolce sia freddo per sformarlo e servire.
Incorporare il lievito alla fecola.
Unire delicatamente alla panna lo zucchero, la farina e la fecola.
Montare gli albumi a neve fermissima e amalgamarli al composto.
Imburrare una teglia, versarvi l'impasto e cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 40'.
Aspettare che il dolce sia freddo per sformarlo e servire.
- Albumi d'uovo (70)
- Burro (150)
- Farina (448)
- Fecola (234)
- Panna fresca (756)
- Zucchero (1180)
709
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 5 albumi d'uovo
- 200 g di panna fresca
- 300 g di zucchero
- 140 g di farina
- 70 g di fecola
- 1 cucchiaino di burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di panna
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